馬鞍山靈糧小學

     2020-2021年度小一自行分配學位入學申請

報名日期:2019年9月23至27日

時     間:9:00a.m.-12:00nn;2:00p.m.-4:00p.m.

地     點:本校

所需文件 :

1.

小一入學申請表(必須使用藍色或黑色原子筆填寫),資料如有刪改需加簽。

2.

家長或監護人身份證明文件及影印本。

3.

(a)兒童的香港出生證明書正本及影印本,請確保影印本內容要完整及沒缺欠

 

(b)若在出生證明書上最後一欄顯示兒童的香港本土人士身份「未經確定」,家長必須帶備兒童的旅行證件或在港居留許可證的正本及影印本,或外地出生證明書護照(正本及影印本)。

4.

如與學校有相同宗教者,請備基督教受浸或領洗紙正本及影印本。

5.

與學校有相同社團關係之證明文件正本及影印本。

6.

居住地址的證明文件正本及影印本,例如:(近3個月)水費單、電費單、固網電話、租約(已打厘印)、公屋租咭等。(證明文件上的姓名須與家長或監護人相同)

7.

如有兄或姊在本校就讀,請出示兄或姊之出世紙正本及影印本,並提交手冊資料學籍表欄之影印本。

8.

如有兄或姊在本校畢業,請出示兄或姊之出世紙、本校畢業證書正本及影印本。

9.

有可直接獲得分數之證明文件【即申請表丙部(乙項)第1至7項】。

10.

家長或監護人委託其他人士辦理手續的書面証明(需有家長或監護人簽署)[如適用]。

(詳情請參閱教育局派發之「小一入學申請表」填表須知)

 [小一放榜日期及通知辦法:20191118日本校壁報板及網頁]