學生事工


1. 早禱會和周會: 

    每天早晨,我們同心禱告,把學習和工作交託天父。內容包括聖經故事分享、唱詩、生活見證和好書推介等。


2. 團契和制服團隊: 

    本校設有小一及小四團契,活動包括唱詩、遊戲、聖經故事分享和福音電影欣賞等。制服團隊方面,教會同工和學校教師共同帶領基督女少年軍,對象是小四至小六的女生。


3. 聖經和復活節崇拜:

    認識基督降生和為我們犧牲的事蹟和意義。


4. 福音周:

    目的是讓學生認識及相信主耶穌,活動包括信息分享、詩歌點唱和攤位遊戲等。


5. 福音營:

    活動包括佈道晚會、校友會分享和團隊遊戲等,對象是小六畢業生。


6. 聖經學校:

    透過全校佈道會、詩歌分享、聖經問答比賽等活動,除了讓學生温故知新外,還鼓勵他們立志學效主。


7. 其他基督教機構活動:

    本校定期參與由漢語聖經協會舉辦的聖經朗誦節及聖經科獎勵計劃;訂購彩虹號外;邀請國際基甸會到校分享及贈送新約聖經;邀請福音機構到學校主領佈道聚會等。