特色課程 / 活動

試後活動一至五年級「聖經學校」:福音電影及學習聖經課程(聖經延伸課程)

在聖經學校中加入聖經電影課程,每年度配合聖經主題,以作聖經課堂以外的延伸學習。

 

同學用心做福音電影工作紙

 

同學用心做福音電影工作紙

 

同學用心觀看電影

 

老師用心教授課程


生命教育繪本聖經延伸閱讀

用故事展現聖經真理,鼓勵學生閱讀及把真理實踐在生活中。在聖經學校(26-27/6/2019)科主任推介3本有關分享和數算恩典的圖書(一年級:«門鈴又響了»、二年級:«感恩之門»、三年級:«市場街最後一站»,以配合聖經學校的主題(愛心可以做橋樑)及6月學校月訓(感恩)。


 

聖經學校繪本教學:同學回答問題

 

聖經學校繪本教學:老師講解故事背景

 

生命教育繪本聖經延伸閱讀:同學留心聽故事


 

馬鞍山靈糧堂與六年級聖經科老師協作教學

為了配合學校正向教育的發展和更多關顧即將畢業同學信仰生命的需要,教會傳道牧者與六年級聖經科任老師合作教授聖經課程,以鞏固及提升他們對屬靈生命、個人成長和社會關懷的認識、思考和討論,以及與上主建立更深厚的關係。


 

馬鞍山靈糧堂與六年級聖經科老師協作教學